可以取关了

慢热7~9

7


今天的戏结束得早,阿诺介绍的健身房还不错,陈伟霆换好衣服就决定动身。就在他表情无比扭曲的举着杠铃的时候,李易峰像视察工作的领导一样背着手款款走了进来。

当然杠铃并没有掉在地上,这点定力陈伟霆还是有的,他只是调整了一下面部肌肉,露出一个自认为酷炫的笑容,并朝李易峰点了个头。

见到熟人跟自己打招呼,李易峰也一改拍戏时面瘫姿态,对着陈伟霆笑了一下。

陈伟霆觉得自己心跳漏了一拍。

低头瞥了一眼运动后扩张的胸肌,他在心里给自己点了一个赞。

易峰你也来运动啊。我也觉得你身型不怎么好。陈伟霆朝李易峰走去,顺手捏了一下那人有点松的臂膀。

卧了个槽。李易峰觉得自己受到了鄙视。自己只是晚饭吃太多想来走几步消食,这人真是太不可爱了。

陈伟霆也不清楚自己是怎么想的,但下一句话还是脱口而出。

师兄教你健身,怎么样啊?



8


李易峰是被陈伟霆半扛着出来的。

他把牙咬得咯咯咯的响,恨不得给这个在边上笑得幸灾乐祸的人几拳,无奈他现在手都懒得抬起来。我是吃饱了嗦(注①)居然没有拒绝他啊啊啊!李易峰内心怨气满满,表面仍然云淡风轻。

一起去撸串儿啊,陈伟霆提议。

撸个鬼。一不留神李易峰说出了真心话。他连忙转过头去看陈伟霆的反应,嗯,还是满脸笑容。

其实陈伟霆根本不饿,也或多或少感觉到了李易峰有些懊恼,但他实在舍不得松开自己放在这人肩膀上的手。

他看着李易峰微微发红的耳垂和因为流汗略显凌乱的头发,有些走神。明明早上才想清楚要专心工作的,怎么这么快就动摇了。

师兄我们还是改天再吃吧。李易峰忽然一阵慌张。

他觉得陈伟霆的呼吸声仿佛近在耳边,像猫爪子般,一下一下,挠着他的心。



9


李易峰皮肤真好√

对他有好感√

想靠近他√

如果能亲到就好了√


这天晚上,陈伟霆终于把一切理清了。

要拼命工作√

给他一个棒棒的表白√

无论如何都要把他拐到手√

陈伟霆决定跟着直觉走。黑暗中他握了握拳,一夜好眠。

喜欢跳舞,就一直坚持,喜欢唱歌,就唱到现在。陈伟霆是一个很纯粹的人,喜欢就去争取,一切不过是时间问题。

但他好像忘了,喜欢一个人,是自己的事。而真正要在一起,就是两个人的事了。


=====================


注①:成都话里面“吃饱了”有“多事”的意思。

 
评论(6)
热度(123)
© riffcain | Powered by LOFTER