可以取关了

霆峰接龙(二)

上接 @瓶装牛奶 牛奶妹的霆峰接龙(一)


规则:同CP的写手以写肉为目的写出一段但不写肉,下一位写手必须扭转剧情尽量让下一位写肉,下一位接的写手以此类推,但这里面的要求是扭转第八字母剧情的梗不得重复,比如突然有人闯进来之类的,最后谁没梗了必须写肉谁就输了,还必须加罚一万字肉。

=======================================

 

翻身压住怀中这个过河拆桥之人,此刻陈伟霆脑子里只有一个念头:让他哭。要知道他大天蝎什么都能忍,独独这床上的主动权是决计不能丢的。

 

“别闹。”李易峰不悦的嘟囔,“陈伟霆你给我下去。”

 

“不可能。”三个字掷地有声。

 

李易峰愣住了。陈伟霆一向对自己言听计从,今天这是怎么了?

感觉到陈伟霆灼热的气息一下一下喷在他脸上,手指也不老实的在他最为敏感的尾椎骨上反复摩挲。今晚大概是躲不过了,李易峰叹了口气。

 

正值初冬,室温不足十度,尽管不着片褛,李易峰却一点不觉得冷,只因陈伟霆正把他胸前的突起含在齿间轻轻碾磨着,那感觉又麻又痒,让他情不自禁呻吟出声。

 

“你别……”一如既往的不诚实。

 

“我就。”陈伟霆头也不抬。

 

察觉陈伟霆的唇渐渐下移,李易峰屏住呼吸,十指紧紧抠住床单。

“你行不行啊?”也只有嘴皮子占点便宜。

 

这张嘴真是让人又爱又恨,陈伟霆想着便又吻了上去。

 

草草绕着唇线舔了一圈,陈伟霆把舌头探进李易峰口腔毫无章法的乱搅一通,动作之粗暴,险些让李易峰被两人的口水呛到,他刚想抱怨几句,陈伟霆却又温柔了下来。

 

“你……”突然而来的变化让李易峰有些不解。

 

陈伟霆不语,只把他扣进怀里吻得更深。

李易峰只感觉对方舌尖先细细地舔过他的上颚,随即又万般耐心扫过他的每一颗牙。

 

全身软得就像要化了一样,脑子里那根弦也在将融未融之际。这人温柔起来真是受不住啊。李易峰迷迷蒙蒙地想。

 

就这样黏糊糊地亲了一会儿,李易峰不耐的挺了挺下身。

“快点啊,我一会儿要去挖土呢。”

 

 “峰峰里系不系有蛀牙了?”

陈伟霆撑起身子吃吃笑了起来。

“窝刚刚舔到好大一个洞喔。”

 

“什么!?”这一说可不要紧,李易峰当下推开陈伟霆就朝洗手间跑去,身为国民男神的他怎么可以容忍蛀牙的存在?!

 

 

把灯开到最亮,李易峰对着镜子研究起来。

 

“是不是最右边那颗?”他问。

 

他不知道陈伟霆就站在他身后,通过镜子看他张着嘴,用那条粉红粉红的,泛着水光的舌头一一检查着自己的每颗牙。

 

 

简直勾人得毫不自知。

 

就这样想着,陈伟霆一把把李易峰按在冰凉的瓷砖上。

 



 @苏半仙   加油啊!这个真的太费脑了ORZ。




 
评论(23)
热度(57)
  1. 妞妞师太riffcain 转载了此文字
    不停不停的前戏…我的妈呀…心痒死了
© riffcain | Powered by LOFTER